AVISO DE PRIVACIDAD

 

Aceptación de los términos del contrato

 

Bienvenido a LA CASA DEL RELOJ, los siguientes términos representan un acuerdo legal entre Usted (también descrito como "cliente") y Usar Reloj es Cool S. A. de C. V. (también descrito indistintamente como LA CASA DEL RELOJ).

 

Al realizar un pedido, pagar el pedido, aceptar la entrega de un producto, acceder, navegar y/o utilizar este sitio (www.lacasadelreloj.com.mx), usted está de acuerdo que ha leído, entendido y acordado el regirse por estos términos y cumplir con todas las regulaciones listadas en el sitio y leyes aplicables.

 

Usted y LA CASA DEL RELOJ acuerdan que los siguientes términos y condiciones son los únicos términos que rigen las transacciones de ventas entre El cliente y Usar Reloj es Cool S. A. de C. V., si usted no está de acuerdo con estos términos, no utilice este sitio.

 

Cualquier intento de alterar, suprimir o modificar estos términos y condiciones por el cliente se considerarán una alteración material a este acuerdo y, por consecuencia, serán nulos e inválidos.

 

LA CASA DEL RELOJ no asume responsabilidad alguna por sitios web que utilicen sin consentimiento expreso de Usar Reloj es Cool S. A. de C. V. el logotipo o nombre de LA CASA DEL RELOJ con el fin de amenazar, difamar, calumniar o fomentar actos ilícitos.

 

Cualquier reclamo relacionado al uso de este sitio y los materiales contenidos se regirán por los términos del sitio y a las leyes aplicables del Estado de Jalisco.

 

Somos responsables del uso y protección de datos personales de nuestros clientes según nuestras políticas de privacidad publicadas en www.lacasadelreloj.com

 

Información del Sitio.

 

Precios y existencias sujetas a disponibilidad en el almacén mayorista o del fabricante.

 

Los precios están expresados en pesos mexicanos e Incluyen IVA.

 

Los precios no incluyen el costo del envío.

 

Los precios en miles y millares son mostrados con formato separado con comas (,), diferente configuración o versión de navegadores pudieran mostrarlos separados por puntos (.).

 

LA CASA DEL RELOJ no se hará responsable por cualquier error tipográfico, omisiones u otros en relación a los precios o cualquier otra información que se muestre en el sitio www.lacasadelreloj.com

 

Los precios, descripciones y detalles de los productos se encuentran sujetos a cambio y sin previo aviso. Hacemos un esfuerzo grande por actualizar la lista de precios periódicamente sin embargo el precio final está sujeto a cambio al momento de realizar su pedido.

 

Las existencias que se muestran son al momento de hacer su pedido y pueden variar de acuerdo a la disponibilidad real en el almacén del mayorista o fabricante.

 

www.lacasadelreloj.com.mx advierte que este sitio pudiera contener omisiones, información obsoleta o imprecisa en productos, descripciones, imágenes, precios o existencias si usted no está de acuerdo con estos esto, no utilice este sitio.

 

Política de venta

 

Las imágenes son sólo ilustrativas. El color y algunas características pueden corresponder o no con los productos disponibles. Precios, paquetes y promociones solo de carácter informativo y no representan un valor comercial, ya que estos pueden cambiar sin previo aviso.

 

Todas las órdenes están sujetas a los Términos y Condiciones de uso de LA CASA DEL RELOJ.

LA CASA DEL RELOJ se reserva el derecho de cancelar o rechazar cualquier orden ya sea pagada o no.

 

No se garantizará ni apartarán productos automáticamente salvo que así expresamente lo indique tanto el sistema o algún ejecutivo de LA CASA DEL RELOJ.

 

LA CASA DEL RELOJ se reserva el derecho de limitar la cantidad de artículos para poder proveer precios especiales a todos sus clientes.

 

Cualquier anulación de órdenes o cambios en las mismas deberán de hacerse contactando a servicio al cliente al 52 1 33 1702 6319 o al correo electrónico ventas@lacasadelreloj.com.mx

LA CASA DEL RELOJ no procesa órdenes ni sábados y domingos.

 

Los pedidos con más de 72 horas de haberse realizado y no pagados se podrán cancelar automáticamente.

 

La existencia de los productos confirmada por el ejecutivo de LA CASA DEL RELOJ, es al momento de hacer su pedido, en dado caso que el pago del mismo no se acredite el mismo día, podrá ser cancelado el apartado, quedando los productos sujetos a asignarse a otras órdenes posteriores.

 

Todos los pedidos agotados u ordenados sobre pedido tienen un tiempo estimado de surtido de 4 a 15 días, cualquier pedido que no pueda ser surtido en ese periodo será cancelado automáticamente.

 

Los fabricantes pueden en cualquier momento decidir no surtir un producto ordenado sobre pedido.

 

Los precios de todos los productos ordenados sobre pedido son estimados, si al momento de surtirse el producto su precio es mayor al estimado, el cliente deberá pagar la diferencia para liberar el pedido. Si el precio es menor al estimado, la diferencia quedará como saldo a favor del cliente. Al momento de cancelarse una orden sobre pedido por cualquiera de las causas antes mencionadas, el cliente será notificado y deberá utilizar el dinero como saldo a favor para realizar otra compra.

 

LA CASA DEL RELOJ no hará reembolsos en órdenes de ningún tipo, en estos casos el monto quedará automáticamente como saldo a favor del cliente para ser utilizado en otra compra.

 

Al realizar su pedido usted podrá solicitar su factura, esta será enviada a su correo electrónico. La factura debe de ser solicitada al momento de realizar su pedido o en el mismo mes de su pago enviando un correo electrónico a ventas@lacasadelreloj.com.mx Si usted solicita la factura en meses posteriores a su pago no será posible generarla. La factura será emitida en pesos mexicanos y por el monto total de su pago.

 

Política de envíos y Entrega de pedidos.

 

LA CASA DEL RELOJ no hace envíos fuera de la República Mexicana.

 

El cliente se compromete a proporcionar una dirección válida localizable dentro de la república mexicana donde pueda entregársele el pedido. En caso de que el cliente proporcione una dirección que no sea localizada por la paquetería, cualquier otro costo adicional será cubierto por el cliente mismo.

 

Todas las órdenes están sujetas a un tiempo de proceso de hasta 3 días de lunes a viernes en horario laboral. Si usted solicita el envío a direcciones alternas su envío puede durar un día extra con el propósito de verificar la dirección.

 

LA CASA DEL RELOJ no hace envíos ni sábados y domingos.

 

Todos los envíos y entregas son realizados por terceros.

 

El cliente paga el costo de fletes de retorno en todos los casos.

 

El costo del envío no será reembolsado bajo ninguna circunstancia.

 

Política de Pagos:

 

LA CASA DEL RELOJ se reserva el derecho de rechazar el pago de un pedido por cualquier causa.

 

LA CASA DEL RELOJ se reserva el derecho de rechazar un pedido pagado con PayPal o cualquier otro medio de pago en línea si este se considera sospechoso o fraude.

 

LA CASA DEL RELOJ no es responsable del tiempo que le lleve al medio de pago o al banco retornar el pago a su saldo o a su forma de pago original.

 

LA CASA DEL RELOJ no pagará intereses sobre devoluciones o reembolsos bajo ninguna circunstancia.

 

Cualquier pago recibido por PayPal podrá ser reintegrado si no se cumplen con las condiciones solicitadas por PayPal para proteger al vendedor y con las que el personal de LA CASA DEL RELOJ juzgue necesarias para poder asegurar la fidelidad de la información.

 

Todos los pagos recibidos a través de sistema de PayPal o con Tarjeta de Débito o Crédito, están sujetos a verificación de datos.

 

En pedidos pagados con tarjeta de crédito, PayPal o algún otro en el que el proveedor de servicios de pago lo solicite, LA CASA DEL RELOJ puede solicitar al cliente documentación para comprobar su identidad y su domicilio como Copia de identificación oficial, Comprobante de domicilio.

 

La dirección registrada en LA CASA DEL RELOJ deberá ser la misma que la registrada en la cuenta de pago de PayPal. En caso de solicitarle documentos probatorios de identidad y no recibirlos en las primeras 24 horas de solicitada la información, su pedido se cancelará y se realizará la devolución / reintegro de su pago a su saldo o a su forma de pago original. No se pagarán intereses sobre devoluciones o reintegros bajo ninguna circunstancia.

 

Cualquier pago recibido con Tarjeta de Crédito o Débito podrá ser cancelado o reintegrado si no se puede verificar la identidad del usuario y/o cliente y/o por así determinarlo LA CASA DEL RELOJ. No se pagarán intereses sobre devoluciones o reintegros bajo ninguna circunstancia.

 

En el caso de PayPal y por su seguridad aceptamos pagos preferentemente de usuarios verificados PayPal. Si Usted realiza un pago y no es usuario verificado se le reintegrará su pago si no se puede verificar la identidad del usuario y/o cliente y/o por así determinarlo LA CASA DEL RELOJ.

 

Promociones:

 

Todos los pedidos en los que se apliquen descuentos por promociones de Tarjetas de crédito o PayPal deberán hacerse en línea.

 

En algunos artículos promocionales existirán límites en las cantidades.

 

Todos los pedidos en los que se haya utilizado un cupón, están sujetos a verificación de datos. Es posible que se le soliciten documentos posteriormente a realizar su pedido como su identificación oficial.

 

Todos los pedidos en los que use un cupón que se pueda utilizar solamente una vez por cliente, deberán ser recibidos por el mismo cliente y no por terceras personas.

 

En artículos con promoción o precios especiales no se hacen apartados, las existencias pueden estar agotadas al momento de aplicar su pago.

 

Competencia

 

Las operaciones comerciales que se den entre Usar Reloj es Cool S. A. de C. V. y sus consumidores estarán regidas por la Ley Federal de Protección al Consumidor, de los Estados Unidos Mexicanos y cualquier controversia que se derive de la aplicación de la misma se ventilará ante las autoridades y los tribunales de la ciudad de Guadalajara, Jalisco, renunciando expresamente a cualquiera otra jurisdicción que les pudiera corresponder por razón de su domicilio presente o futuro. Nos reservamos el derecho de hacer cambios a nuestra página y/o exclusiones, términos y condiciones en cualquier tiempo. Con relación a la información comercial y disposiciones generales para los productos que ofrece Usar Reloj es Cool S. A. de C. V. , se observa lo que disponen las normas oficiales mexicanas aplicables a los mismos.

 

Derecho de Propiedad Intelectual

 

El material que se provee en este Sitio está protegido por leyes, incluyendo, pero no limitado a Leyes de Derechos de Marca y Autor y a tratados internacionales. Este Sitio es controlado y operado por la empresa Usar Reloj es Cool S. A. de C. V.

 

El contenido y el software de este sitio web solo pueden ser usados como un recurso de compra. Cualquier otro uso, incluyendo la reproducción, modificación, distribución, transmisión, re-publicación, exhibición o ejecución del contenido de esta página se encuentra estrictamente prohibida.

 

Responsabilidades.

 

LA CASA DEL RELOJ es responsable de la protección y uso de datos personales de nuestros clientes.

 

Depósitos incorrectos a otras cuentas que no tengan relación alguna con Usar Reloj es Cool S. A. de C. V. en ningún momento son responsabilidad de LA CASA DEL RELOJ.

 

Para el proceso de pedidos y entregas, los usuarios de LA CASA DEL RELOJ son responsables de brindar información veraz y completa, LA CASA DEL RELOJ de ninguna manera y en ningún momento será responsable de la veracidad proporcionada por los clientes.

 

LA CASA DEL RELOJ exonera a Facebook completamente de toda responsabilidad por participantes o concursantes, así como por promociones, concursos, que realizamos a través de su página o aplicación. Las promociones publicadas en Facebook no están patrocinadas, avaladas ni administradas por Facebook, el funcionamiento de dichos concursos es responsabilidad de LA CASA DEL RELOJ.

 

Usar Reloj es Cool S. A. de C. V. no es responsable de promociones, precios, cupones publicados por terceros fuera del sitio www.lacasadelreloj.com

 

Usted es responsable de toda la actividad de su cuenta con LA CASA DEL RELOJ, contraseñas, datos bancarios. La confidencialidad de su información es responsabilidad de usted.

 

LA CASA DEL RELOJ no acepta ninguna responsabilidad por otros sitios web que utilicen sin consentimiento de Usar Reloj es Cool S. A. de C. V. el nombre o logotipo LA CASA DEL RELOJ y que publiquen contenido que calumnie, difame o fomente algún ilícito.

 

Actividades Prohibidas.

 

LA CASA DEL RELOJ rechaza cualquier tipo de actividad ilícita o acto de corrupción.

 

Usar Reloj es Cool S. A. de C. V. se reserva el derecho de restringir o dar por terminado el ingreso a este sitio web en cualquier momento.

 

Restricciones de Uso

 

Ninguna parte del material proveído en este Sitio puede ser copiado, reproducido, distribuido, descargado, desplegado, publicado o transmitido de ninguna forma o por cualquier medio, incluyendo, pero no limitado a, sistemas electrónicos, mecánicos, fotocopias, grabaciones o cualquier otro, sin el consentimiento previo por escrito de Usar Reloj es Cool S. A. de C. V. o el dueño de la información. Se concede permiso únicamente para desplegar, copiar distribuir y descargar los materiales en el Sitio para uso personal no comercial, entendiendo que no se podrá modificar el material y que se mantendrán cualquier notificación del derecho de propiedad contenido en el material. Este permiso se termina automáticamente si se rompe cualquiera de los términos o condiciones. Cualquier utilización no autorizada de este material contenido en el Sitio puede violar leyes de derechos de autor, marca, privacidad, publicidad y regulaciones y estatutos de comunicación.

 

Responsabilidad Limitada

 

Bajo ninguna circunstancia, incluyendo, pero no limitada a negligencias, Usar Reloj es Cool S. A. de C. V.  será responsable por cualquier daño directo, indirecto, incidental o consecuencial causado por el uso de este sitio aun cuando haya sido avisado de la posibilidad de este.

 

Revisiones de los términos de uso

 

Estos términos y condiciones están sujetos a cambios en cualquier momento, sin previo aviso, escrito o de cualquier otra forma. En consecuencia, por favor revise estos términos y condiciones cuidadosamente cada vez que Usted coloque una orden o al aceptar la entrega de los productos de LA CASA DEL RELOJ o cualquier otro representante o mediador que le entregue el producto.

 

 

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, La Casa del Reloj, informa que actúa como el responsable de sus datos personales. Los datos personales que recopilamos se utilizan con la finalidad de proveer al consumidor de los servicios y productos que comercializamos, para fines de identificación y de verificación, contacto, ofrecer y entregar nuestros bienes y servicios e identificar historial de compras, respetando en todo momento lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Al hacer uso de este sitio web usted otorga expresamente a La Casa del Reloj, el consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales en términos de la citada ley. Para cualquier duda o aclaración respecto al tratamiento de sus datos personales, puede contactarnos a través del correo electrónico ventas@lacasadelreloj.com.mx

 

Si requiere mayor información respecto al tratamiento de sus datos personales, por favor acceda a nuestro Aviso de Privacidad.

  

AVISO DE PRIVACIDAD 

De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales”, declara USAR RELOJ ES COOL SA DE CV, ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Calle Paseo del Hospicio No. 22-2039 Colonia San Juan de Dios, C.P. 44360, Guadalajara, Jal. y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como:

  

•1. Nombre Completo.

 

•2. Dirección.

 

•3. Registro Federal de Contribuyentes.

 

•4. Teléfonos de Hogar, Oficina y móviles

 

•5. Correo Electrónico. 

 

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

 

•1. Campañas de Publicidad.

 

•2. Campañas promocionales

 

•3. Información y Prestación de Servicios.

 

•4. Actualización de la Base de Datos.

 

•5. Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores. 

 

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente. Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser Transmitidos para ser tratados por personas distintas a esta empresa.

  

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos de acceder, modificar, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales.

  

A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, Usar Reloj es Cool S.A de C. V. establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información.

  

Este aviso de privacidad podrá ser modificado en cualquier momento por Usar Reloj es Cool S. A. de C. V. 

 

ATENTAMENTE

LA CASA DEL RELOJ