AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, LA CASA DEL RELOJ, informa que actúa como el responsable de sus datos personales. Los datos personales que recopilamos se utilizan con la finalidad de proveer al consumidor de los servicios y productos que comercializamos, para fines de identificación y de verificación, contacto, ofrecer y entregar nuestros bienes y servicios e identificar historial de compras, respetando en todo momento lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Al hacer uso de este sitio web usted otorga expresamente a LA CASA DEL RELOJ, el consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales en términos de la citada ley. Para cualquier duda o aclaración respecto al tratamiento de sus datos personales, puede contactarnos a través del correo electrónico ventas@lacasadelreloj.com.mx

Si requiere mayor información respecto al tratamiento de sus datos personales, por favor acceda a nuestro Aviso de Privacidad.

 

AVISO DE PRIVACIDAD

De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales”, declara USAR RELOJ ES COOL SA CV ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Calle Paseo del Hospicio No. 22-2039 Colonia San Juan de Dios, C.P. 44360, Guadalajara, Jal. y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como:

 

  • 1. Nombre Completo.
  • 2. Dirección.
  • 3. Registro Federal de Contribuyentes.
  • 4. Teléfonos de Hogar, Oficina y móviles
  • 5. Correo Electrónico.

 

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

  • 1. Campañas de Publicidad.
  • 2. Campañas promocionales
  • 3. Información y Prestación de Servicios.
  • 4. Actualización de la Base de Datos.
  • 5. Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

 

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente. Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser Transmitidos para ser tratados por personas distintas a esta empresa.

 

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos de acceder, modificar, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales.

A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, USAR RELOJ ES COOL SA CV. establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por USAR RELOJ ES COOL SA CV., dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, o cualquier otro medio de comunicación que USAR RELOJ ES COOL SA CV determine para tal efecto.

 

ATENTAMENTE

LA CASA DEL RELOJ

 

Lista de desos

No tienes productos en tu lista de deseos